​關於我們

娛樂圈是圓的,幕前幕後是一個緊密的體系。

要讓每一項工作順利並愉快地完成,必須要有清晰的領導方法、專業的工作團隊、與時並進的態度以及包容的合作精神。

在娛樂圈擁有越過30年幕前幕後工作經驗的陳芷菁,不單能了解客戶的要求,也可體恤藝人的心態。這樣特殊的身分,能全方位照顧到項目上的各種需求。

陳芷菁工作室非常重視每一次的合作機會,期待與每一位合作伙伴達至完美及雙贏的成果。

關於陳芷菁

超過20年主持經驗陳芷菁,曾在香港、台灣、新加坡及加拿大求學,因而說得一口流利的英語、粵語及普通話。18 歲在多倫多求學時期已擔任電台早晨節目主持、19 歲為報章編寫專欄、20 歲主持電視節目。

 

陳芷菁在加拿大主修戲劇,副修電影。1994年回港後,除演戲外,還主持過無數的大型節目及政、商、娛樂界活動。

除幕前工作,陳芷菁亦曾任職新聞部、廣告配音、報章及雜誌專欄作家、並出版了超過十本的書籍,包括散文、愛情小說、兒童心理學,大部份作品都被收錄在圖書館內讓市民借閱 (如: 《F...≠Make love》,《愛得粉身碎骨》,《劃過眼前的流星》,《3個IIB的故事》,《旁觀者菁?》,《對不起!孩子,我們做錯了》,《小孩子大秘密》,《一起學做專業媽媽》及《愛上一杯茶》)。

 

陳芷菁近年亦積極投身企業及個人形象培訓工作,並獲得了多項國際資格認證,為銀行、保險、服務機構、學校等作培訓導師及專題演講。

她曾擔任「香港演藝人協會」副會長 及 「香港電影工作者總會」秘書長,為社會貢獻。

 

年青時的陳芷菁已明白快樂是要自己去尋找的。她深信活到老,學到老的精神,能令生命更加美麗。

2016年,陳芷菁榮獲香港婦聯頒贈「傑出女性大獎」,此獎項表揚各階層及行業不同領域的女性,不單在個人事業中有斐然成就,亦熱心參與社會事務。

2019年,很榮幸受邀入駐內地《中國影響力人物數據庫》。

《中國影響力人物資料庫》是國內最大的名人百科平臺,權威的行業專家資料庫。

​數據庫網址:http://www.mrbk.tv/mrbk/yule/40319.html

IMG_9731.jpg