課程資料

Website mindmap (training class).JPG

禮儀: 表現了人類文明的基本,個人的思想和道德水平、文化修養和交際能力。

形象: 別人對你的第一個觀感,代表了個人文化質素的高低和內在涵養。

談吐: 個人禮儀重要的一環,禮貌的詞語、談話的姿勢,個人性格和修養的文明表現。

禮儀

- 國際禮儀

- 職場禮儀

- 個人修養

- 餐桌禮儀

- 文字危機

形象

- 企業形象

- 職場個人形象

- 私人形象

- 儀容提升 (包括服飾、顏色、皮膚、髮型、化妝) 

談吐

- 溝通技巧

- 聲線運用

- 語句改進

- 肢體語言

什麼時候需要學習禮儀?

 

人類由懂得運用肢體來表達感受開始,就應該學習用得體有禮的態度與別人溝通。 從學習說話開始,正確地使用文字、語氣、聲線的輕重,也是禮貌的一部份。禮儀,直接影響別人對你的評價及日後的人際關係。

 

 

什麼人需要學習國際禮儀?

 

基本上,每一個有上進心的人,有遠景及責任心的機構、公司,都需要學習國際禮儀。適時的禮儀,反映了個人的家庭教育以及公司的文化和地位,絕對是成功的一大元素。

禮儀與形像息息相關,無論是業務橫跨國際的企業高層、需要面對社群的機構主管、服務市民的前線人員等,所有會影響公司聲譽的單位,都需要學習正確的國際禮儀。

 

 

培訓需要多少時間?

 

「陳芷菁國際禮儀及形象培訓」會因應不同企業、機構及個人的需求,制訂有關課程和上課時間表。每一個人都是獨特的,每一間公司都擁有他們的創辦理念和品牌形象。因此,每一個客戶的培訓課程都不會一樣,絕對需要度身訂做才能達到最佳效果。